李楠之后魅族工程师洪汉生再出走,网曝:去了OPPO

Home / 李楠之后魅族工程师洪汉生再出走,网曝:去了OPPO

目前洪汉生的微博已经取消了魅族员工认证,但尚未对此事置评。

AV网7月22日消息 昨日网爆称魅族系统工程师洪汉生已从魅族离职去了OPPO,之后这条消息被前魅族科技总监“盖文张”确认并转发。
除此之外,多个微博大V也都爆料了魅族工程师洪汉生离职的消息。目前洪汉生的微博已经取消了魅族员工认证,但尚未对此事置评。
作为魅族的系统工程师,洪汉生主要负责Flyme系统的研发和优化,同时也是魅族16s发布会主讲人。在去年魅族Note9发布会上,洪汉生信誓旦旦的表示,如果Note9安兔兔跑分不到18万分,自已就直播跪榴莲。一脸憨厚的洪汉生赢得许多人的好感和认可。
前不久,魅族原高级副总裁李楠在微博发布公开信,承认从魅族离职,但并没有透露具体去向。

-END-




本文由子橙投稿AV网,本文仅代表作者个人观点,文章非经授权请勿转载,

向AV网投稿,请点击投稿按钮,详情请参阅《AV网投稿须知》。

互联网人都在关注的微信号

难道你还没有关注?

About Author